
food porn
Essen & Trinken

Wir lieben regionale Lebensmittel
Rohmilch- und Bergkäse
Milch vom Steinerbauer und köstlicher Käse vom Walschbergbauer
Freiland-Eier
Anlieferung nur 50 m entfernt: Die Hühnerpension beim BergBaur
Joghurt
Köstliches Joghurt vom BergBaur Hermann - frisch aufgerührt am Hof
Venedigergold-Honig
Feinster Honig von Familie Krahbichler aus der Nachbarschaft
Marmelade
Oma Helga kocht die besten Früchte für uns ein - die pure Frucht & ganz viel Liebe
Quellwasser
Die eigene BergBaur-Quelle - direkt bei uns am Zauberwald

Lecker Frühstücken
Beim ersten Hahnenschrei, dreht ihr euch einfach nochmal um und schlaft weiter. Der BergBaur bereitet in der Zwischenzeit einen kleinen, feinen Genussmarkt für euch vor. Entdeckt dort die besten Zutaten für euer Frühstück: selbstgemachtes Müsli mit frischen Früchten, köstlicher Bergkäse, selbst gemachte Marmeladen, frisch gelegte Freiland-Eier und feinster Honig. Genießt das frisch gebackene BergBaur-Brot, greift bei Obst und Gemüse oder in der Saftbar nach Herzenslust zu und probiert den saftigen Schinken vom örtlichen Metzger. Kaffee gibt's wie früher: gerade gemahlener und frisch gebrühter Filterkaffee aus Oma Nilla's Haferln.
köstliches den ganzen tag
Unser DailyDeli ist eine geschmackvolle Mischung aus Café, Restaurant, Bar und Lounge. Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Plaudern. Da das DailyDeli von früh morgens bis spät abends für euch geöffnet hat, wird der Hunger und Durst gestillt. Köstliche Lieblingsgerichte aus den Alpen, kombiniert mit lässigen Gerichten aus aller Welt und dazu die coolsten Drinks werden frisch vom BergBaur zubereitet und freundlich serviert. Oder holt euch Drinks und Fingerfood und genießt sie im Alpine Beach Club, dem kleinen Biergarten oder an der Piazza beim Palmenhaus - alles nur wenige Schritte vom DailyDeli entfernt. Als Beilage gibt’s stets eine schöne Portion "Crazy Farming" gratis dazu.
lieblingsgerichte am abend
In Nilla‘s Gaststube und dem DailyDeli werden traditionelle Gerichte der Region aufgetischt, die schon von Oma Nilla gekocht wurden. Alles mit einem gewissen "twist“ - alte Rezepte, neu interpretiert. Habt ihr schon den Duft der Pinzgauer Käs'spätzle oder des fluffigen Kaiserschmarrn direkt aus der Pfanne in der Nase? Na dann: Hereinspaziert und herzlich willkommen!
oma nilla’s kuchltisch
Wenn das Oma Nilla noch miterlebt hätte: ein Kuchltisch zu ihren Ehren. Sie hätte es sehr genossen mit den Gästen zu plaudern, gemeinsam zu lachen und nebenher die köstlichsten Gerichte und Mehlspeisen zu zaubern. Mehr als 80 Jahre später, möchten wir euch an diesem Erlebnis wieder teilhaben lassen, direkt bei der Küche und dem Geschehen. Lasst euch verwöhnen mit Speisen aus Oma Nilla's Kochbuch von 1936.

bbb-day:
bergbaur barbecue
Wenn es das Wetter zulässt, wirft Hermann für euch den Grill an - an der Piazza oder dem Beach Club und zelebriert den BBB-Day mit köstlichen Barbecue-Spezialitäten. Wo er gerade bruzelt, findet ihr ganz einfach heraus: immer der Nase nach! Eingeweihte BergBaur-Fans genießen ihr kühles Radler auch gerne drüben beim Schweinepalast, wo wir den kleinsten Biergarten aller Zeiten für euch eröffnet haben.

bergbaur
picknik
Ein Highlight ist das BergBaur-Picknik, welches wir euch mit allem Schnick-Schnack vorbereiten - natürlich gibt's das Picknick auch in einer vegetarischen Variante und inklusive unserer Insider-Tipps für die schönsten Picknick-Spots der Region.

knuspriges aus dem
brotbackofen
Wenn ihr Glück habt, erlebt ihr den köstlichen Geruch von frisch gebackenem BergBaur-Brot. Hermann wirft nach Lust und Laune den schwarzen Holzbackofen an, schürt das Feuer, formt die Rohlinge und lässt euch teilhaben, wie fein das Brot schmeckt, das er nach Oma Nilla's Rezept von 1936 für euch bäckt.
& noch mehr foodporn
Innovativ! Das etwas andere Hotel mit leidenschaftlichem Koch und Chef.
von Ernst auf

So liebe Leute, cooles Hotel mit lässigem Wellnessbereich, die Blockhaussauna und der Schwimmteich ein Traum ... und der herrliche Ausblick auf den Großvenediger
von Heidelinde auf

Unser Aufenthalt im BergBaur Hotel war einfach fantastisch. Superleckeres, regionales Essen, atemberaubender Ausblick auf die Berglandschaft, gelebtes Wohlfühl-Hotelkonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
von Tobias auf

Meeega Urlaub, Meeeega Personal, Meeeega Essen! Der komplette Urlaub war einfach nur Meeega! 5 Sterne sind nicht genug. Der BergBaur hat das Doppelte verdient!
von Silke auf

Absolut zu empfehlen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt beim BergBaur und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Tolle Leute, tolles Konzept, leckeres, frisches Essen!
von LM auf

Einfach ein wunderschönes Fleckchen Erde. Der Urlaub beim BergBaur war einfach nur perfekt. Herzliches Personal, leckeres Essen, toller Pool/Spa Bereich! Wir kommen wieder!
von Hannah auf

Ein absolut und uneingeschränktes empfehlenswertes Familienhotel. Top Service & Zimmer! Als Veganer ist man hier willkommen und wird kulinarisch verwöhnt. Kurz: Crazy & lovely!
von Carsten auf

Mich hat das kreativ gestaltete Konzept sofort angesprochen! Es ist alles mit sehr viel Liebe gestaltet! Der Service sehr zuvorkommend und herzlich! Das Essen top! Die Lage ist auch super - tolle Aussicht. Danke für den schönen Aufenthalt.
von edith auf

